Оппозиция в «Арарат Хаятт» думает, что делать

Здесь и сейчас
7 сентября 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Лика Кремер

Комментарии

Скрыть
Прямое включение корреспондента ДОЖДЯ Петра Рузавина из гостиницы «Арарат Хаятт», где собрались представители оппозиции для координации действий в новом политическом сезоне.
 Рузавин: Я нахожусь на Неглинной улице, здесь с минуты на минуту начнётся круглый стол «12 декабря», где будут представлены основные демократические силы России - это партия РПР-ПАРНАС, будет представитель от партии «Яблоко», будет депутат от «Справедливой России», также планируется, что приедет Алексей Навальный, Сергей Удальцов.

Основные вопросы, которые будут обсуждаться – концепция оппозиции на ближайшие годы, также будет обсуждаться предполагаемый «Марш миллионов», который оппозиция планирует провести 15 сентября. Однако, пока никакого ответа от мэрии не было. Заседание будет проходить не больше трёх часов. Некоторые участники говорили о том, что они могут уложиться и в два часа.

Я видел, что уже приехала Людмила Алексеева, будут также представители ассоциации  «Голос». Ещё одним из основных вопросов, которые будут сегодня обсуждаться – насколько масштабно оппозиция будет объединяться. Например, лидер «Яблока» господин Митрохин высказался за то, чтобы с крайними правыми и радикальными левыми, типа Сергея Удальцова, не стоит объединяться. Депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков в преддверии этого заседания сказал, что надо объединяться со всеми, и только в этом случае можно выработать какие-то действия.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.