«Они занимаются подменой понятий каждый день 24 часа в сутки»: замглавреда «Эха Москвы» ответил на обвинения Киселева

30 октября 2017 Михаил Козырев
44 635
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

30 октября — ровно неделя после нападения на журналиста «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. На федеральных каналах продолжают выпускать сюжеты об этой радиостанции. На этот раз высказался гендиректор «России сегодня» и ведущий программы «Вести Недели» Дмитрий Киселев. В своем эфире он обвинил «псевдолиберальную тусовку» в создании «атмосферы ненависти» в стране. Первый заместитель главного редактора «Эха» Сергей Бунтман ответил на обвинения Киселева.

Фото: эфир «России 1»

В своем эфире Киселев заявил, что «псевдолиберальная тусовка ... почем зря травила телевизионные госканалы, а за ними и Кремль — за создание некой „атмосферы ненависти“ в стране, при которой и журналистов режут». Он считает, что «именно внутри этой „эховской“ тусовки и разлита атмосфера ненависти». Напомним, что именно подчиненные Киселева, журналисты ВГТРК, сняли репортаж о Татьяне Фельгенгауэр и Александре Плющеве, а вскоре после этого на Татьяну напали прямо в редакции «Эха».


«Слава богу, что то, что федеральные каналы создают атмосферу ненависти, стало мемом, — сказал Бунтман, — об этом нужно говорить, люди буквально сходят с ума». По его мнению, госканалы создают «мир, в котором Россия — осажденная крепость» и «атмосферу ненависти», а последнее заявление Киселева — «этому пример».

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Ivan Ivanov, 6 лет

    Тольятти
    21.01.2021

    Люблю Дождь, а средств на подписку нет.

    Помочь
  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде