«Они опять взялись за свое». Алексей Навальный попрощался до завтра

Здесь и сейчас
9 сентября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Корреспондент ДОЖДЯ Маргарита Журавлева во время прямого включения из штаба Навального рассказала, о чем заявил кандидат своим избирателям в конце выборного дня.
Алексей Навальный, кандидат в мэры Москвы: Спасибо большое. Помните сказку или мультфильм, может быть, смотрели про Алису в Стране чудес, там была одна ключевая фраза: «Они опять взялись за свое». Вот с этими выборами происходит ровно то же самое. То, что мы сейчас видим, это очевидные фальсификации, которые устраивает мэрия Москвы, видимо, по приказу Кремля.

Нам обещали, что результаты выборов будут обнародованы в 22 часа, в 00.00, сейчас Центризбирком нам говорит, что результаты будут опубликованы в 10 утра. До сих пор, много уже часов прошло с момента выборов, не объявлена даже официальная явка, до сих пор нет результатов с КОИБов при этом простейшем голосовании. Мы видим, что этот нарисованный результат 51,5% гарантируется исключительно тем вбросам, которые они организовали на голосовании вне избирательных участков.

Мы не признаем это голосование вне избирательных участков, мы считаем, что выборы должны произойти в два тура. Мы требуем аннулирование голосование вне участков, мы требуем проведение второго тура выборов. Если этого не будет сделано к завтрашнему утру, мы проанализируем еще больше информации, мы добудем еще больше доказательств, завтра мы представим более детальный расчет этого всего. Но мы обратимся к горожанам и призовем их выходить на улицы Москвы, если мэрия Москвы будет так дальше нагло попирать права москвичей на участие в выборах. Это наши голоса, мы не хотим их отдавать. Спасибо большое. Это был последний брифинг в нашем штабе, мы обязательно увидимся с вами завтра, обязательно увидимся на прекрасных улицах нашего прекрасного города.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.