«Он оскорбил и меня лично»: зрители Дождя о словах Владимира Соловьева про «2% дерьма»

Теле и радиоведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» назвал участников антикоррупционных акций 12 июня «двумя процентами дерьма» и «детьми коррупционеров». В ответ журналисту подростки начали снимать видеообращения, в которых объясняют, зачем вышли на протест и из каких они семей. Зрители Дождя обсудили конфликт Соловьева и подростков.

Большинство подписчиков и зрителей Дождя считают, что Соловьев должен понести ответственность за свои оскорбительные высказывания, либо как минимум извиниться. 

12 июня в десятках городов России прошли антикоррупционные митинги. Изначально мэрия Москвы согласовала акцию на проспекте Сахарова, однако в ночь перед протестом Алексей Навальный призвал людей выйти на Тверскую. В Москве и Санкт-Петербурге были задержаны больше тысячи человек, среди которых был и сам Алексей Навальный.

Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера