Оксана Дмитриева отправила Дмитрия Гудкова в Тамбов

Здесь и сейчас
5 июля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову однопартийцы жалуются на излишнюю деятельность депутата Дмитрия Гудкова. Замглавы фракции Оксана Дмитриева недовольна тем, что он едет в Петербург на митинг, не посоветовавшись с местным отделением, главой которого она и является. Об этом пишут сегодняшние «Известия». 
В это воскресенье в Петербурге должен состояться митинг на Марсовом поле «Против полицейского беспредела, за политические реформы».
Участие в мероприятии Гудкова-младшего лидер петербургских справедливороссов Оксана Дмитриева  и попросила в экстренном порядке рассмотреть на Бюро партии – он едет без согласования с региональным отделением. Дмитрий Гудков отметил телеканалу ДОЖДЬ, что он был бы только рад, если Дмитриева, в свою очередь, посетила регионы, от которых он избирался сам –Тамбовскую и Рязанскую области. В ответ Оксана Дмитриева заявила ДОЖДЮ, что у партии есть своя стратегия работы в Петербурге: справделивороссы пытаются защитить Баболовский парк и Военно-медицинскую академию, которую пытаются перенести в иные здания. Дмитриева подчеркнула, что попытка замаскировать под встречу с депутатами митинг в данный момент нежелательны, потому что партия и так вынуждена проводить встречи на улицах – залы им не предоставляются. 
Отметим, что организаторы уже заявляют о согласовании митинга на Марсовом поле. А Дмитрий Гудков подчеркивает, что едет туда как один из членов оргкомитета «За честные выборы». 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.