Охлобыстин уходит с поста креативного директора «Евросети»

Актер Иван Охлобыстин объявил в своем твиттере об уходе с поста креативного директора «Евросети».

«С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я все-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора „Евросети“», – написал Охлобыстин.

«Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь. Содом и Гоморра должны быть уничтожены!» – добавил он.

Запись была размещена в обоих аккаунтах актера. Охлобыстин в момент написания заметки оказался недоступен для комментариев.

Позже в официальном сообществе  «Евросети»  в социальной сети «ВКонтакте» появилось заявление президента компании Александра Малиса, подтверждающее уход Охлобыстина.

Ранее сообщалось, что Охлобыстин написал открытое письмо Владимиру Путину, в котором попросил вернуть в Уголовный кодекс статью за мужеложство. Общественность резко отреагировала на заявления актера и потребовала от «Евросети» уволить актера, однако руководство компании отказалось.

Фото: РИА Новости/ Владимир Песня

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера