Официальный представитель Прохорова. Никто его не выгоняет

Здесь и сейчас
14 сентября 2011
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
На стартующем сегодня съезде будет предпринята попытка сместить Михаила Прохорова с поста лидера партии "Правое дело". Официальный представитель Прохорова Юлианна Слащева рассказала, откуда появились такие слухи.

Михаил Прохоров предлагает формировать Правительство по итогам парламентских выборов и накануне опубликовал в своем блоге новый манифест своей партии, где содержится такой пункт. Новая версия манифеста появилась в блоге лидера "Правого дела" после того, как Газета.ру со ссылкой на свои источники сообщила, что на стартующем сегодня съезде будет предпринята попытка сместить Прохорова с поста лидера партии. 

Макеева: Действительно ли есть такие слухи, такая возможность и перспектива, что Михаил Прохоров так недолго политиком пробудет?

Слащева: Смотрите, слухи, конечно, такие есть. Мы считаем, что все эти слухи, безусловно, провокация, направленная на то, чтобы создать соответствующий фон для дальнейшего прогибания Михаила Прохорова и региональных лидеров партии на голосовании против Ройзмана на съезде. Сегодня съезда нет и поэтому это уже информация, не соответствующая действительности, о том, что было опубликовано в газетах. Съезд начинается завтра, сегодня идут рабочие сессии по обсуждению программы манифеста партии членами партии. Соответственно, завтра будет съезд, он будет публичный, открытый, вы все сможете узнать и услышать все происходящее, находясь там.

Макеева: А сегодня даже никаких закрытых встреч в рамках съезда не проводится? То есть, съезда только завтра?

Слащева: Нет, сегодня рабочее совещание. Сегодня идет рабочее совещание, которое не является съездом. То есть, рабочее совещание по обсуждению программы и обсуждению манифеста.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.