Официальный представитель Прохорова. Никто его не выгоняет

Здесь и сейчас
14 сентября 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
На стартующем сегодня съезде будет предпринята попытка сместить Михаила Прохорова с поста лидера партии "Правое дело". Официальный представитель Прохорова Юлианна Слащева рассказала, откуда появились такие слухи.

Михаил Прохоров предлагает формировать Правительство по итогам парламентских выборов и накануне опубликовал в своем блоге новый манифест своей партии, где содержится такой пункт. Новая версия манифеста появилась в блоге лидера "Правого дела" после того, как Газета.ру со ссылкой на свои источники сообщила, что на стартующем сегодня съезде будет предпринята попытка сместить Прохорова с поста лидера партии. 

Макеева: Действительно ли есть такие слухи, такая возможность и перспектива, что Михаил Прохоров так недолго политиком пробудет?

Слащева: Смотрите, слухи, конечно, такие есть. Мы считаем, что все эти слухи, безусловно, провокация, направленная на то, чтобы создать соответствующий фон для дальнейшего прогибания Михаила Прохорова и региональных лидеров партии на голосовании против Ройзмана на съезде. Сегодня съезда нет и поэтому это уже информация, не соответствующая действительности, о том, что было опубликовано в газетах. Съезд начинается завтра, сегодня идут рабочие сессии по обсуждению программы манифеста партии членами партии. Соответственно, завтра будет съезд, он будет публичный, открытый, вы все сможете узнать и услышать все происходящее, находясь там.

Макеева: А сегодня даже никаких закрытых встреч в рамках съезда не проводится? То есть, съезда только завтра?

Слащева: Нет, сегодня рабочее совещание. Сегодня идет рабочее совещание, которое не является съездом. То есть, рабочее совещание по обсуждению программы и обсуждению манифеста.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия