Один из пропавших десантников вышел на связь с родными

Здесь и сейчас
27 августа 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Один из контрактных служащих псковской дивизии, Илья Максимов, вышел сегодня на связь с отцом, сообщает ИА «Свободные новости» со ссылкой на мать Ильи.

По ее словам, сегодня в 11:45 Илья позвонил своему отцу и рассказал, что находится на учениях в Ростове. На вопрос отца «А что за ерунда происходит в интернете, почему публикуется твое водительское удостоверение», Илья ответил: «Я не знаю. Мои права находятся при мне».

Дальше, сославшись на то, что связь дорогая, Илья Максимов прекратил разговор.

Любовь Максимова поделилась с изданием своими ощущениями: «Я обрадовалась, что мужу удалось его услышать, и он узнал его голос. Будем ждать, что произойдет дальше. Может быть, он и не в Ростове, – выразила она свои сомнения. – Вы знаете, я сейчас очень сильно растеряна. Меня одолевают и радостные ощущения, и сомнения».

Как рассказала мать Ильи в беседе с корреспондентом Дождя, Илья позвонил отцу, так как телефон матери был выключен. В начале разговора мужской голос сказал: «С вами будет говорить ваш сын», потом трубку передали Илье, который сказал, что он в Ростовской области на учениях.

На вопрос, не вызывает ли сказанное сыном у нее сомнений, Любовь отказалась отвечать. «Хорошо, что слышали его, что он жив, по крайней мере, для матери это много значит», - сказала она.

Также Любовь Максимова сообщила, что попробовала перезвонить на номер, с которого поступил звонок, и услышала: «вызов пока не может быть сделан, это спутниковая международная связь».

Ранее украинские СМИ сообщали о гибели Ильи Максимова.

Фото: vk.com

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.