«Не могли найти полтора часа»: очевидец о поисках Романа Бондаренко в Центральном РУВД Минска

14 ноября 2020 Денис Катаев
4 438
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Беларуси продолжаются акции памяти Романа Бондаренко. 12 ноября 31-летний житель Минска скончался в больнице после того, как его избили на «Площади перемен». Так называют один из дворов в столице Беларуси, увешанный бело-красно-белой символикой. Гибель Бондаренко вызвала новую волну протестов. На самой «Площади перемен» теперь стихийный мемориал с цветами и фотографиями Бондаренко. Там уже вторые сутки дежурят люди, они поставили палатки и охраняют мемориал, опасаясь, что его разберут работники ЖКХ. Житель двора рядом с «Площадью перемен» и очевидец происшествия Андрей рассказал в эфире Дождя подробности трагичного вечера. 

Фото на превью: TUT.BY

*По решению Минюста России Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Марципан Егоров

    Саратов
    04.02.2021

    Нет денег на подписку, а хочется посмотреть интересных людей !!!

    Помочь
  • Артём Бурнялис

    Краснодар
    30.06.2020

    Телеканал не смотрел весь январь, дел было много, планы как у наполеона. Февраль - вернулся к получению информации, т.к кроме дождя максимально обьективно не нахожу источника информации. А дальше март, всем известные события. Работы лишился, малые накопления быстро ушли, там уже не до новостей... Сейчас не голоден, но информацию получать хочу, потому и обращаюсь сюда.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде