Обзор блогов: вороны забросали камнями автомобили депутатов в Екатеринбурге

Здесь и сейчас
23 октября 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Максим Кац, политизированные вороны и осужденные на шесть лет сейсмологи – сегодня в обзоре блогов.
Максим Кац – профессиональный игрок в покер, депутат муниципального собрания московского района Щукино – в своем «Живом журнале» предложил своим читателям собрать деньги для Леонида Волкова, главы центрального выборного комитета, созданного для выборов в Координационный совет оппозиции:

«Леонид взял на себя огромные риски, начиная от политических (на него могут обидеться многие политические силы по результатам тех или иных решений) и заканчивая нелепым уголовным делом по заявлению МММщиков, кроме того, он потратил много времени и сил».

«Мне кажется очень неправильным то, что Леонид не получил за эту деятельность никаких денег».

«Я отправляю 30 000 рублей».
http://maxkatz.livejournal.com/105469.html

На ресурсе «Лайвджорнал.ру» обсуждают новость о том, как стая ворон закидала камнями автомобили, припаркованные у здания законодательного собрания Свердловской области.

«В Екатеринбурге на протяжении нескольких часов вороны бомбили камнями автомобили припаркованные возле здания заксобрания. Предлагаю, срочно, применив спецназ, изловить одну из ворон, с помощью пыток добиться явки с повинной, в которой было бы указано, что акция планировалась на территории Грузии и финансировалась госдепом США», – пишет otdel-63.

«Вороны, оказывается, не только самые умные из птиц, но еще и политизированные. Лично я не сомневаюсь, что так пернатые массы отреагировали на известный полёт со стерхами», – шутит gerda-svinopas.
http://www.livejournal.ru/themes/id/60034

Математик из Англии – mancunian – пишет о суде над учеными-геофизиками, которых приговорили к шести годам тюрьмы за прогноз.

«Итальянский суд признал виновными шестерых ученых-геофизиков и одного бюрократа - в том, что те не смогли предсказать землетрясение в Акиле в 2009-м».

«Точнее, они тогда заявили, что, по их сведениям, нет причин опасаться толчков – и немного ошиблись».

«Виновны они признаны в непредумышленном убийстве нескольких человек, ни много, ни мало».

«Около 5000 итальянских ученых подписали петицию с требованием прекратить этот фарс, но судья решил по-иному»
http://mancunian.livejournal.com/1611001.html

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.