Обзор блогов: в Краснодаре девушки хоронили Фемиду, перфоманс не разогнали

12 ноября 2012
524
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Мединский в Кирове, юные защитницы правосудия в Краснодаре и другие темы – в нашем обзоре блогов.

Фотограф dr_khizhnyak в своем блоге рассказал, как  «6 девушек из Краснодара сообщили своему городу о смерти Фемиды — богини правосудия»:

«Наклеив на одежду буквы образующие спереди слово «Фемида», а сзади «умерла», девушки прошлись по центральной улице города»

Акция была приурочена к недавнему неправомерному – по мнению блогера – судебному решению по одному из активистов краснодарской оппозиции Алексея Мандригелей – он получил 15 суток за неповиновение требованиям полиции пройти на беседу во время акции скорби по честным выборам.

http://dr-khizhnyak.livejournal.com/36855.html

Никита Белых, губернатор Кировской области, в своем «Живом журнале» пишет о приезде в Киров министра культуры РФ Владимира Мединского.

«Программу мы ему подготовили очень насыщенную: за день посетили 9 культурных объектов в Кирове».

«Министр поддержал и строительство Детского космического центра <…>, и строительство зала камерной и органной музыки».

«А еще в рамках визита мы открыли бюст известному российскому архитектору Александру Витбергу. Он был автором первого проекта храма Христа Спасителя, а в Вятке отбывал ссылку».

http://belyh.livejournal.com/780301.html

Российский публицист Дмитрий Ольшанский написал в «Фейсбуке», что сделал бы «на месте всех лидеров оппозиции и вождей координационных советов»:

«представил бы внятный план, что и как оппозиция предлагает делать в тот момент, когда Путина не будет (а значит, не будет и денег, ведь пока будут деньги, будет и Путин), и когда главным сюжетом русской жизни станут столкновения между бедной частью русского среднего класса и просто русскими бедными, с одной стороны, - и многомиллионной северокавказской и среднеазиатской иммиграцией, с другой».

«Впрочем, на месте всех лидеров оппозиции разумнее делать вид, что этой проблемы не существует, иначе выяснится, что никакого плана тут быть не может».

http://www.facebook.com/spandaryan/posts/496670353687121

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Павел Машенков

    Оренбуг
    29.12.2021

    Получать правдивую информацию о произходящем в стране и мире.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде