Обыск у Коровина шел пять часов. Сейчас он в СК

30 мая 2013 Мария Макеева
2 649 1
Более пяти часов продолжался обыск у активиста Федерации автовладельцев России Вадима Коровина. После обыска его доставили в главное следственное управление по Московской области. 

Следователи начали стучаться в квартиру активиста ФАР около 10 утра. Коровин не захотел открывать им дверь до приезда его адвоката. Обыск проходил в рамках уголовного дела, возбужденного несколькими днями ранее. Следственный комитет обвинил Коровина в применении насилия по отношению к сотруднику правоохранительных органов. По версии следователей, активист наехал на своем автомобиле на инспектора ДПС. Сам Вадим Коровин все обвинения отрицает. Вот, что рассказала ДОЖДЮ его коллега, пока в квартире самого Коровина все еще продолжался обыск.

Кармен Элс, коллега  Вадима Коровина: Я двинулась сюда, когда приехали пресса и активисты на улицу Минская, 6. Обыск начался в присутствии понятых. Они изымали и телефон, и регистратор. Возможно, у них у самих произошла какая-то потеря, и они надеются найти что-то у Вадима дома.

Источник фото на главной странице - личная страница Вадима в Facebook

Показать комментарии (1)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера