Обиженный Навальным бизнесмен подал в суд

Здесь и сейчас
18 июля 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть

Бизнесмен Владлен Степанов подал иск на один миллион рублей о защите чести и достоинства против известного блогера Навального. И предварительные слушания пройдут сегодня, 18-го июля. По словам представителя суда, Степанов считает, что одна из записей в блоге Навального порочит его честь и деловую репутацию.

В своём ЖЖ Навальный написал, что Владлен Степанов приходится мужем сотруднице налоговой службы Ольге Степановой, которая – цитата: "одобрила вывод из бюджета пяти 5.4 млрд (якобы переплаченный налог на прибыль) на украденную фирму".

После этой финансовой операции, по информации блогера, Степановы обзавелись роскошной виллой в ОАЭ, виллой в Черногории, особняком в Архангельском, а также двумя квартирами в комплексе Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah.

В тексте искового требования истец отрицает обвинения Навального, но не конкретизирует, принадлежит ли ему вся эта недвижимость, и на какие средства семейство её приобрело.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия