О чем рассказывают свидетели стрельбы в Перми, что делали «спящие» ФСБшники на электронном голосовании, и интервью пенсионерки, отчитавшей Володина

21 сентября, 17:22 Тихон Дзядко
7 933
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Спецборт МЧС из Перми с пострадавшими во время стрельбы в Пермском университете приземлился во Внуково. Самолет доставил в Москву семь тяжелораненых, сейчас они находятся в больнице. Депутаты нового созыва Госдумы могут провести заседание уже на следующей неделе. Окончательные итоги ЦИК намерен подвести 24 сентября. По итогам обработки 100% бюллетеней, «Единая Россия» набирает 49,82%, КПРФ — 18,93%, ЛДПР — 7,55%, «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» — 7,46%, а также партия «Новые люди» — 5,32%. В Саратове также подвели итоги выборов в Госдуму — Поволжье стало одним из рекордсменов по нарушениям в России, как утверждают наблюдатели.

Эфир провел Тихон Дзядко. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде