«О чем говорят мужчины. Продолжение»: Леонид Барац рассказал, о чем будет третья часть фильма

9 октября, 14:18 Михаил Козырев
8 380 0

Актер и участник «Квартета И» Леонид Барац опубликовал в своем Instagram первый трейлер третьей части фильма «О чем говорят мужчины». Как стало известно, действие киноленты будет разворачиваться в Санкт-Петербурге. Там главных героев ждут события, благодаря которым они на время смогут забыть о трудностях московской жизни. Стоит отметить, что в трейлере в полном составе появляется группа «Би-2». В эфире Дождя Леонид Барац рассказал о новом фильме «Квартета И». 

«Мы думали повторить путешествие в Одессу, но это был бы уже триллер, а не комедия», — сказал Барац о локации нового фильма. По его словам, идея родилась абсолютно спонтанно, хотя опыт предыдущих двух фильмов, добившихся весьма скромного успеха и кассовых сборов, был учтен. «Так как мы не пользовались логикой, то ее и нет», — пошутил Барац. 

Режиссером третьей части фильма «О чем говорят мужчины»  выступила Флюза Фархшатова. Кроме Леонида Бараца, Александра Демидова, Камиля Ларина, Ростислава Хаита в фильме снялись музыканты Би-2 и миллиардер Михаил Прохоров. Прохоров играл самого себя, его гонорар составил символический 1 рубль. Выход фильма в прокат в России запланирован на 22 февраля 2018 года.

Фото: кадр из фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение»


 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера