63% опрошенных - за введение полос для общественного транспорта

Здесь и сейчас
20 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
ОБЗОР БЛОГОВ. Илья Варламов провел опрос в "Живом Журнале" о нововведениях на столичных дорогах.

В Живом Журнале бурно обсуждают пост Натальи Радуловой о подозреваемой в шпионаже россиянке Кате Затуливетер. Радулова вольно излагает историю о задержанной в Лондоне новорожденной Анне Чапман и ее любовных связях.

"В суде выяснилось, что Затуливетер крутила роман с чиновником из НАТО и голландским дипломатом. Тоже - никакого шпионажа, просто любовь", - иронизирует Радулова.

"Срочно оголиться и на обложку Максима. Сразу оттуда - в какой-то там фронт", - комментирует пост пользователь Наднами (nadnami).


Фотограф и популярная ЖЖ-юзерша Фэшн Хантер (fashion_hunter) публикует в сообществе "Один мой день" фотоотчет о 12 часах из 7 месяцев, которые она ежегодно проводит в Дахабе со своим другом серфером.

"Около помойки всегда караулят козы. Как говорит Женя, местные козы – настоящие панки", - пишет блогерша.

"Это один из красивейших постов, которые я видел в этой коммуне
Аплодирую стоя", - отвечает на пост модератор сообщества ФИнникен (finniken).


Илья Варламов анализирует плюсы и минусы введения полос для общественного транспорта в Москве. В опросе Варламова приняли участие более трех тысяч пользователей Живого Журнала. 63% из них одобрили нововведение.

"Мне очень приятно ездить на автобусе по выделенной полосе, хотя все минусы я понимаю", - пишет в комментарии пользователь Врезников (vreznikov).

"Я скорее съем просроченный йогурт, чем пересяду на общественный транспорт", - высказывается Хатеб101 (hateb101).


Блогер Алекс Экслер выложил скриншот с официального сайта Apple в своем ЖЖ и предложил обсудить нововведение читателям.

"Что, вот прям реально так поддерживает?!!", - удивляется Экслер.

"Странно, что действующее правительство России не засчитало этот факт собственной заслугой перед народом, а скромно умалчивает об этом", - пишет Одрианос (odrianos).


Подборку фотографий из хельсинкской тюрьмы, больше похожей на кампус элитного вуза, публикует в Живом Журнале Миррор-Волф (mirror-wolfe). Примечательно, что на данный момент это вообще единственная действующая тюрьма в городе.

"Ирене заглянула в одну из камер: "Вы говорите по-русски? Согласитесь поговорить с гостями из России?" Кстати, в коридоре все двери камер были открыты...", - рассказывает блогер.

"Туда наших зеков за хорошее поведение по трупутевке надо", - шутит в комментариях пользователь Беркут77 (Berkut77).


Вопрос о том, в каком возрасте ребенку пора заводить аккаунт в соцсетях, поднимает в сообществе Сай_бэйби (Psy_baby) пользователь Лалочка (lalochca).

"Я дочке говорю, что там есть много информации, которая не предназначена для детей. И это не только нехорошие картинки, так скажем. Верит, понимает, забывает и все равно просит", - жалуется автор поста.

"Моя сама завела - раньше меня причем. Где-то лет в 9-10. Зачем, кстати, Вы для этого нужны?", - рассуждает Герра (gerraa).

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.