Новый глава Дагестана проверит чиновников на знание предвыборных статей Путина

Здесь и сейчас
4 февраля 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева
Теги:
Дагестан

Комментарии

Скрыть

Самым устойчивым регионом России является Мордовия. Такие данные публикует фонд «Петербургская политика» в своем январском отчете. По оценке политологов, одним из главных факторов, повлиявших на успех Мордовии, стал приезд в республику Жерара Депардье. Самый слабый показатель среди всех субъектов федерации оказался у Дагестана. 

С регионом связано большое количество негативных новостей, включая отставку бывшего главы республики Магомедсалама Магодмедова.

Его преемник Рамазан Абдулатипов тем временем обозначил главную задачу для новых республиканских властей – выполнение 12  майских указов Владимира Путина. Все дагестанские чиновники должны тщательно проштудировать семь предвыборных статей, а Абдулатипов в свою очередь устроит им экзамен. «Все изучить, чтобы каждая строка учитывалась, чтобы все, что запланировано, доходило до людей. Я буду спрашивать у руководителей знание, в том числе, основного содержания семи статей президента», – сказал Абдулатипов.

Владимир Путин, вступивший в должность президента России 7 мая 2012 года, в тот же день опубликовал ряд поручений правительству. Среди них — разработка проекта стратегии развития пенсионной системы, создание механизма привлечения иностранных компаний к строительству российских дорог, предоставление квартир семьям, желающим улучшить свои жилищные условия. Все это будет теперь в Дагестане при новом руководстве.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.