Ноги кормят: журналисты ДОЖДЯ пробежали 42 км и завоевали медаль

15 сентября 2013 Лика Кремер
1 438 0
В центре столицы продолжается Московский марафон. Соревнования начались в 8 утра, когда был дан старт забегу на 10 км и на 42 км 195 м. Из-за марафона движение транспорта по всему центру перекрыто. Забег начался у спорткомплекса «Лужники» и проходит по набережным Москвы-реки, по Бульварному и Садовому кольцам, Тверской улице. Финишируют участники в «Лужниках» на Олимпийском стадионе. Всего в соревнованиях участвуют более 6 тысяч человек. Среди них и команда ДОЖДЯ, а на финишной прямой находится Маргарита Журавлева.
Журавлева: Прямо за мной находится финиш. Нас было 6 человек из «Дождя», я бежала последней. Очень много эмоций. Самое удивительное – люди, которые стояли вдоль дистанции. Они почему-то утром в воскресенье в чудовищную погоду вышли из дома и смотрели, как бегут незнакомые им люди, говорили им хорошие слова. Это не соревнование на время – нам было неважно, на каком месте мы будем. 
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера