Напавший на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранцем

Николай Картозия о том, появится ли на новом MTV политика

ТВ-3, MTV и «дважды два» объединяются. Группа «Профмедиа», владеющая этими развлекательными каналами, создает телехолдинг. Председатель совета директоров «Профмедиа» Рафаэль Акопов заявил, что впереди у этих телеканалов большие метаморфозы. Похоже, что холдинг создается под конкретного человека –Николая Картозию, уволившегося с НТВ в начале февраля.
С главой «Профмедиа» Картозия знаком еще со времен программы «Намедни»  тогда Акопов был первым замом гендиректора НТВ Бориса Йордана, и этот период считается одним из самых либеральных в непростой истории телеканала. А в НТВ новейшего периода Картозия руководил дирекцией прайм-вещания , где производились как остро политические программы, так и развлекательные шоу «Ты суперстар» и бенефисы эстрадных звезд.
MTV , которым будет теперь руководить Картозия, на один выпуск приютило ток-шоу Ксении Собчак «Госдеп», после чего отказалось от политики в эфире. Может ли случиться так, что с приходом Картозии в телехолдинг политические проекты вновь появятся в его эфире? Мы спросили об этом самого топ-менеджера.
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера