Никита Симонян: «Пойду у одного попрошу в долг, у другого. Есть добрые люди».

И.о. президента РФС о том, откуда Союз возьмет деньги на компенсации Капелло
Здесь и сейчас
14 июля 2015
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Фабио Капелло покинул пост главного тренера сборной России. Российский футбольный союз и главный тренер национальной сборной расторгли договор по обоюдному согласию. 

«РФС искренне благодарит Фабио Капелло за проделанную работу на посту главного  тренера и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. Фабио Капелло, в свою очередь, благодарен РФС за помощь и поддержку, которую он ощущал на протяжении всех лет работы. Он также благодарен игрокам за совместную работу, а болельщикам — за искреннюю поддержку сборной», — говорится в сообщении на сайте РФС.

И.о. президента РФС Никита Симонян и зампредседателя юридического комитета РФС Денис Рогачев на пресс-конференции рассказали, откуда Союз возьмет деньги на компенсации Капелло.

Зампредседателя юридического комитета РФС Денис Рогачев: Вопрос суммы – конфиденциальная информация. Могу добавить, что сумма не настолько обременительная для бюджета РФС, как многие представляли.

И.о. президента РФС Никита Симонян:  Было обоюдное согласие и порядочное отношение и подход к прекращению контракта и по компенсациям со стороны Капелло. И мы договорились. Это было по взаимному согласию.

 

- Откуда возьмутся деньги?

 

И.о. президента РФС Никита Симонян:  Я найду деньги. Вы задаете вопрос, откуда возьмутся деньги. Деньги мы ищем. Но озвучивать, у кого мы ищем деньги, это вряд ли нужно. Я могу найти. Пойду у одного попрошу в долг, у другого. Я должен вам говорить, у кого я попросил? <…> Мы будем искать. Есть добрые люди.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.