Новые санкции, кто напал на дочь Емельяненко и новые «домогательства» Трампа.

Главные новости дня
Здесь и сейчас
12:38, 13 октября
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть
  • Европа готовится ввести санкции против 12 российских чиновников, 
  • В Московском окружном военном суде продолжается рассмотрение дела об убийстве политика Бориса Немцова, 
  • Полиция  рассматривает несколько версий нападения на дочь президента Союза смешанных единоборств  России Федора Емельяненко.

Фото в коллаже: РИА Новости / Владимир Сергеев
Алексей Никольский / РИА Новости
Reuters

Несколько европейских стран рассматривают возможность введения санкций против 12 высокопоставленных российских чиновников из- за бомбардировок сирийского Алеппо, сообщает Financial Times со ссылкой на высокопоставленного дипломата ЕС.

При этом неясно, будут ли новые меры направлены исключительно против российских военных или чиновников администрации президента  Путина, отмечает газета. Среди стран, рассматривающих введение санкций,  — Великобритания, Франция и Германия.

О возможном обсуждении новых санкций против России на встрече министров иностранных дел стран Евросоюза сообщала и Wall Street Journal. По информации издания, наиболее вероятным вариантом будет введение санкций в отношении российских чиновников. В некоторых странах Евросоюза звучат предложения сделать это уже по итогам встречи министров на следующей неделе.  6 октября газета писала, что правительство Германии рассматривает возможность добиться от Евросоюза принятия новых санкций против России в ответ на ситуацию в Сирии. Ранее, весной 2014 года, Евросоюз ввел санкции в отношении России . Поводом стало присоединение Крыма к России. Отдельные ограничения относятся к физическим лицам и компаниям, которых ЕС считает виновными в нарушении суверенитета Украины. Сейчас в Евросоюзе и США Россию и сирийское правительство обвиняют в нанесении ударов по мирным жителям в городе Алеппо.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.