Неужели дождались? Сразу два новых iPad от Apple

Здесь и сейчас
29 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
В новом году компания Apple может порадовать любителей гаджетов очередными популярными новинками. Как сообщает сайт Digitimes.com со ссылкой на информированные источники, только в январе публике могут быть представлены сразу два iPad.

По информации западных техноблогов, в начале следующего года компания Apple может представить новый iPad.

По данным издания Digitimes,  iPad3 должен быть презентован в рамках конференции MacWorld, которая пройдет в конце января. По другой версии, "яблочники" приурочат выход нового iPad к дню рождения основателя компании Стива Джобса, который приходится на 24 февраля. Прежде Apple выводила свои планшеты на рынок весной: продажи первой модели iPad начались в апреле 2010 года, а второе поколение устройства появилось на прилавках в марте 2011 года.

Третья модель планшета будет значительно отличаться от предшественников, в первую очередь техническими характеристиками. У новой модели появится экран высочайшего разрешения, способный отображать в четыре раза больше, чем существующие планшеты Apple.

В новой модели установят мощнейший четырехядерный процессор A6. Также довольно серьезно улучшили и камеры устройства. Теперь их разрешение будет равно – целых 8 мегапикселей на основной камере и 5 мегапикселей на фронтальной.

Производить дисплеи для iPad теперь будет Sharp, ранее главным поставщиком был Samsung.

Планшетные компьютеры от Apple прочно удерживают лидерство в своем сегменте, продолжая контролировать почти две трети мирового рынка подобных устройств. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.