Неизвестные снова поджигают машины в Москве

Здесь и сейчас
7 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Две машины сгорели на стоянке на юго-западе города. Одну из них огонь повредил на столько, что даже марку теперь определить невозможно.

По предварительной версии, причиной возгорания стал поджог. Об этом источник в правоохранительных органах сообщил РИА – Новости. Это уже второй подобный случай за последнюю неделю.

Пару дней назад на юге столицы вспыхнули три автомобиля. Здесь также не обошлось без поджигателей. В результате дотла выгорели две иномарки, а третья пострадала частично. Предшествовавший этому инцидент произошел 28 сентября на Проспекте мира. Ответственность за поджог дорогостоящего Кадиллака взяла на себя группа московских анархистов. В своем сообщении они отмечали, что такой предмет роскоши – цитирую - доступен лишь тем, кто нажил своё состояние, бесчестно эксплуатируя других людей и при этом даже не стесняется выставлять на показ результаты своих отвратных делишек. Летом этого года в Москве неоднократно поджигали дорогие автомобили. Ответственность за эти преступления, а также за взрыв 7 июня около поста ДПС на МКАДе, взяло на себя движение «Анархистская герилья». Ранее полиции удалось задержать подозреваемых в совершении этих действий, но позже подозреваемые были отпущены на свободу. Полицейские взяли, по всей видимости, не тех. За последние поджоги в Москве произошедшие на этой неделе анархисты пока на себя ответственность не берут. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.