«Не время посыпать голову пеплом»: Максим Кац — о том, как власть использовала онлайн-голосование против оппозиции и что с этим делать на следующих выборах

20 сентября, 16:30 Анна Монгайт
3 654
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Кандидаты, лидировавшие после обработки 99% протоколов, в числе которых Анастасия Удальцова и Анастасия Брюханова, проиграли на выборах после подсчета результатов дистанционного электронного голосования. Это произошло, как объяснил РБК зампредседателя Мосгоризбиркома Дмитрий Реут. потому что на участке ДЭГ зарегистрированы десятки тысяч избирателей. Обсудили с директором фонда «Городские проекты» Максимом Кацем, почему так произошло. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде