Не «коронавирусных» врачей начали размещать в отелях. Волонтерам все сложнее найти номера, так как они не оплачиваются из бюджета

1 542
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Благотворительные движения по всей России пытаются помогать врачам в борьбе с коронавирусом. Непрофильных врачей, которые не работают с коронавирусными пациентами, а работают с людьми, находящимися в группе риска по COVID-19, волонтерская организация Coversus селит в гостиницы. Они договариваются с владельцами отелей неподалеку от клиник о заселении врачей. Но поскольку оплата за размещение за счет бюджета обещана только «коронавирусным» врачам, номера для остальных медработников найти все сложнее. Руководитель сервиса Софья Зырянова рассказала Дождю подробности. 

Фото: Егор Алеев/ТАСС

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде