Навальный, Яшин и Прохоров не пришли на съезд самых красивых людей Москвы

Здесь и сейчас
5 июня 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Навальный, Яшин и Прохоров вошли в список самый красивых людей Москвы. В эти минуты в Музее современного искусства проходит ежегодный бал моды и красоты MAY FASHION 2012, на котором и награждают победителей этого года. Такое мероприятие не могла пропустить наш светский обозреватель Карина Орлова.

Орлова: Ксении Собчак здесь нет, хотя в прошлом году, например, она была. Но, если вам интересно как проходит сама премия, то никакой официальной церемонии нет. Организатор «May Fashion» Андрей Фомин просто вручает каждому приходящему диплом соответствующий, диплом красоты, можно сказать, и дальше все проходят и как-то развлекаются.

Нужно отметить, что в этом году церемония вручения премии «May Fashion» проходит в Московском музее современного искусства, что очень нетипично для этой премии, потому что раньше она всегда проходила в достаточно дорогих таких светских, можно сказать, даже гламурных ресторанах. Но в этом году проходит здесь и называется даже «May Fashion Art Beauty».

В этом году список обновился, как говорит сам Андрей Фомин, на 70% и могу, действительно, это подтвердить. Кроме Ксении Собчак, Натальи Синдеевой и некоторых других девушек, которые очень давно входят в этот список, появились новые имена. Например, Василий Исманов, которого можно назвать хипстером, светский фотограф Тимофей Колесников, которого, наверное, вряд ли кто-то из наших телезрители, но, тем не менее, вошел вот сегодня.

Можно еще сказать, что в этом году церемония сама по себе, не только место ее проведения, но и сама по себе совершенно не гламурная, и носит такой очень демократичный характер. Если вы посмотрите чуть-чуть в сторону, то увидите, что девушки сидят прямо на лавочках и пьют шампанское. В общем-то, никакой тут особенной красоты или там какого-то лоска нет.

Все подробности того, как прошла эта церемония, кто попал в список и что думают о номинантах, о лауреатах этой премии, в частности об Алексее Навальном и Илья Яшине те, кто сюда пришел, увидите завтра в программе «Выход в люди».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.