Навальный и Яшин в Топ-100 самых красивых людей

Здесь и сейчас
25 мая 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
В понедельник в Москве объявят 100 самых красивых людей города. Традиционно в этот список попадают представители шоу-бизнеса, актеры, телеведущие и так далее. Но на этот раз в числе главных красавцев неожиданные новички - деятели оппозиции Алексей Навальный и Илья Яшин.
О том, как борцы с режимом стали гламурными звездами мы поговорили с организатором премии, Андреем Фоминым.

Арно: Знают ли они об этом? Сообщили ли вы им?

Фомин: Мы, конечно, сообщим, слава Богу, у всех есть и друзья, и пиар-службы. Мы всегда пытались найти новых героев, мне кажется, что как раз какие-то общественно значимые городские красивые проекты как раз должны и объединить все силы, потому что у нас есть и представитель «Единой России» - Федор Бондарчук, у нас есть и Алексей Навальный, разве не красивый? У нас есть Илья Яшин, просто герой нашего времени с красивой своей подругой Ксенией Собчак. Ну, и, наконец, у нас есть Михаил Прохоров. Скажите, что он некрасивый?!

Мне кажется, что это интересно. И, безусловно, время нам диктует новые условия для этого проекта, проекта достаточно древнего, ему 14 лет. Таня, ты помнишь, когда он начинался. Мы были совсем другими, и время было совсем другое.

Сегодня новое время и проект должен меняться, поэтому эпоха гламура закончилась, началась новая история, и мы проводим все в музее современного искусства. Это будет арт-проект, даже возник новый слоган: My fashion – art of beauty.

Я надеюсь впрыгнуть в этот поезд, я надеюсь, что проект будет новым, свежим, интересным, с новыми красивыми людьми.

Арно: Я судорожно начинаю считать, выйдет ли Яшин на свободу к этому моменту, чтобы посетить мероприятие.

Фомин: Выйдет.

Арно: Какова вероятность, что они придут? Кто с ними будет договариваться? Я думаю, что Ксению Анатольевну нужно попросить?

Фомин: Конечно, надо попросить, потому что это самая сенсационная пара, и действительно пара красивая, свежая, модная, революционная – Ксения и Илья. Я думаю, что почему бы Михаилу не придти? Это арт-проект, он не имеет отношения к какому-то гламуру, к какому-то прошлому. Вряд ли, конечно, Алексей Навальный придет, но он наш герой.

Арно: Нельзя не поговорить о лузерах, ведь цифра 100 подразумевает, что если включены новые, троих мы посчитали, то кто-то выбыл. Давайте мы сейчас произнесем эти имена.

Фомин: Конечно, это невозможно – произносить лузеров, но я думаю лузеры те, Тань, кто остался в том времени, во времени, когда можно было быть просто красивым и бессмысленным, покупать вещи в Mercury и в Третьяковском, и поэтому быть на виду. Сегодня такие девушки никому не интересны. Сегодня интересные умные люди, инициативные, как вот ты, Татьяна.

Казнин: Так Таня же тоже в этом списке. И Наталья Синдеева тоже в этом списке.

Фомин: Вы понимаете, у нас нету бессмысленных красавиц теперь больше в этом топе, эта эпоха закончилась.

Казнин: Вы строги.

Фомин: Нет. Мы в новом времени живем с вашим прекрасным новым телевизионным каналом.

Казнин: Политиков, кроме названных, еще будут?

Фомин: Политиков достаточно, я думаю. Тем более, еще раз подчеркиваю, что все фракции объединены в этом прекрасном топе. И я бы мечтал увидеть всех этих героев на событии.

Арно: А Дмитрий Гудков?

Фомин: Нет.

Арно: Мне кажется, тоже кандидатура. «Справедливая Россия» не представлена. Вполне себе очень красивый мужчина.  

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.