Навальный просит ФСБ проверить слова единоросса о том, что Путиным управляют США

Здесь и сейчас
25 января 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Оппозиционер Алексей Навальный просит ФСБ проверить сенсационные заявления депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» Евгения Федорова. Парламентарий сразу в нескольких интервью сообщил, что Россия находится под «холодной оккупацией США», в стране действуют агенты по детской работорговле, а президент Владимир Путин непосредственно подчиняется американскому Госдепу.

Алексей Навальный направил письмо на имя директора ФСБ генерала Александра Бортникова. В нем оппозиционер сообщил, что депутат Госдумы Евгений Федоров, вероятно, занимается укрывательством тяжких преступлений. Единоросс не сообщил в органы о невероятных преступлениях, которые и в эту самую минуту происходят в стране. Из интервью депутата, которое он дал «Познавательному интернет-телевидению», следует, что Россия оккупирована США, американские агенты сидят во всех министерствах и ведомствах, а в стране процветает торговля детьми. Вот фрагменты этих откровений.

Евгений Фёдоров, депутат Госдумы от «Единой России»: Они рассматривают российских детей, как таких маленьких рабов, которых надо покупать, как рабов на невольничьих рынках. Для этого были созданы специальные агентства, которые имели статус государственной поддержки США. Задача этих агентств, их порядка 70, была покупать детей у РФ. Им выделялся бюджет, причём бюджет частично государственный, частично частный, тот же Сорос около 100 миллионов на это выделяет. Задача этих агентств, 70 штук, просто скупать детей в России и вывозить, и они это делали достаточно успешно.

Вопрос, связанный с логикой РФ. Логика очень проста - на оккупированной территории не может быть ни одного важного и системного органа, не связанного с оккупантами, ни одного, как органа. Бывают люди, которые борются с этой системой, но система контролируется, контролируется оккупантами США. Министерство образования полностью под оккупацией, отсюда его состав. Чтобы человек попал в Министерство образования, он обязательно должен быть американским агентом, бывают исключения, но их немного. Посмотрите биографию сотрудников министерства, многие из них прошли иностранное обучение, это неслучайно. В принципе американцы могут взять под контроль любое министерство, но есть те, которые более важны для них. Министерство образования для них чрезвычайно важно, и если изменить министра, ничего не поменяется.

Председатель президиума Верховного совета - это президент РФ сегодня по аналогии, он тоже подписывает все законы, производит кадровые формальные назначения, но как тогда над Калининым был Сталин, который реальные решения принимал, так и сегодня над Россией в целом, и над президентом в частности висит Государственный департамент. Отличие какое? Калинин боялся спорить со Сталиным, а Путин публично борется с Государственным департаментом, но это не меняет его власти и силы в России.

В своем заявлении на имя Бортникова Навальный особо подчеркивает, что речь идет не о  словах городского сумасшедшего, а о депутате Госдумы даже не одного, а четырех созывов. 

Алексей Навальный, член Координационного совета оппозиции: Это нужно будет проверить, и наконец-то ответить нам - либо действительно во главе страны сидят шпионы и вредители, либо пусть тогда этого депутата Фёдорова сдают в сумасшедший дом.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.