Навального увезли из ОВД в неизвестном направлении

6 декабря 2011
9 213 2
Задержанных на московской протестной акции Илью Яшина и Алексея Навального будут судить сегодня утром, сообщил лидер незарегистрированной акции ПАРНАС Борис Немцов.

Яшина и Навального обвиняют в неповиновении сотрудникам милиции.

Накануне вечером оба они приняли участие в многотысячном митинге и шествии против фальсификации итогов парламентских выборов. После задержания Яшин и Навальный были сначала доставлены в ОВД «Северное Измайлово», а потом перевезены в ОВД «Китай город». К ним до сих пор не пускают адвокатов. Отделение находится в двойном оцеплении сотрудников полиции, они не подпускают к зданию сторонников задержанных и их адвокатов.

Однако, как рассказал ДОЖДЮ адвокат Навального Вадим Кобзев, некоторое время назад к ним вышел представитель правоохранительных органов и сообщил, что Навального в здании уже ОВД нет. 

Кобзев: Нам сказал оперативный дежурный ОВД «Китай-город», что ни Навального, ни Яшина в ОВД «Китай-город» нет. Что они здесь действительно были, этого никто не отрицает, но как сказал оперативный дежурный, их увезли. Куда увезли, он говорит, что не знает. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера