«Нашисты изобрели машину времени». Позорящие #маршпротивподлецов посты появились раньше времени

6 515 2
В твиттере публикуют фотографии таинственных молодых людей, которые прячутся по подземным переходам и холлам торговых центров в районе бульваров со свернутыми плакатами в руках.
Некоторые делают предположения, что молодые люди – нашисты, ну или представители других прокремлевских молодежных движений, и готовят провокации во время марша – как это уже было не раз во время оппозиционных шествий. Снимок это сделан в районе Трубной площади.

Есть и другие плакаты – с ними пойдут участники марша. Их фотографии тоже есть уже в твиттере. Здесь мы видим депутата Госдумы и в прошлом главу  избирательного штаба Путина – Станислава Говорухина, сторонника «антимагнитского закона». Всего портретов будет 600 – там будут и депутаты, и члены Совета федерации, и лично Владимир Путин.

Ну а утром перед шествием в Интернете разлетелся вот этот пост – тоже как предположили в сети   написанный кем-то из нашистов. Запись в живом журнале называется так: «Марш подлецов: по глупости или в доле?». И первая фраза: «Вот и прошел очередной марш подлецов «Марш против подлецов», главной повесткой которого стал запрет на усыновление американцами российских детей». Именно так – прошел. В прошедшем времени. Нашисты изобрели машину времени – предположили те, кто наткнулся на запись, и теперь просят поделиться открытием.

Причем в сообщении – развернулась весьма живая дискуссия, в комментариях к посту тоже можно найти тех, для кого марш уже прошел. Сейчас, как видно по посту, текст слегка поправили, надпись «прошел» заменили на «пройдет». Запись неизвестной доселе девушки попала в самые популярные и обсуждаемые в «Живом журнале».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера