"Наши" промаршировали у фонтана "Дружба народов"

Здесь и сейчас
4 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
На ВВЦ тоже проходит акция молодежных организаций под названием "Русский марш". Прямое включение с места событий.

Роменский: Сейчас «нашисты» дошли все-таки до 75-го павильона, где они планируют устраивать как раз таки эти пляски в народных костюмах. Также они готовят национальные блюда и всячески по-другому себя развлекают. Но внутри довольно-таки громко, поэтому я вышел наружу. Как вы видите, люди все еще продолжают приходить. Очень долго продолжался «Русский марш», организованный прокремлевским молодежным движением.

Также вот интересный момент, который я бы хотел отметить: я себя почувствовал эдаким посетителем Северной Кореи и, наверное, некоторые журналисты тоже, потому что ко мне, ну вот из «наших», представили организатора, который ходит за мной по пятам, не отходит от меня ни на шаг. Надо отметить, что ничем он мне не мешает, но каждое мое выступление также снимают на камеру.

Интересно очень было пообщаться с самими людьми. Все они говорят, что для них «Русский марш» - это повод объединить людей со всей России, показать: не важно, русский ты, или из какого-то другого региона представляешь другую национальность. Правда, комментарии дают не все. Один человек мне сказал: «Я не буду с вами разговаривать. Мало ли, может быть, вы оппозиционер». Леша?

Суханов: Володь, у меня есть предложение. Ты вот этому смотрителю от «нашистов» предложи в следующий раз как-то объяснять людям, чтобы он возле камеры не ходили. Толку будет больше. Спасибо, Владимир Роменский от ВВЦ.

Владимир Жириновский сегодня пообещал отменить ЕГЭ в случае избрания ЛДПР в Госдуму и умаслил тех, кто зарабатывает меньше 15 тысяч рублей в месяц, посулив им полное освобождение от налогов. Либерал-демократы и их лидер зажигают сегодня на Пушкинской площади. Если у нас будет возможность, мы включимся и оттуда, но чуть позже.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.