Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Народный депутат от Партии регионов Колесниченко: событиями в Киеве управляет не оппозиция, а иностранные спецслужбы

20 января 2014 Тихон Дзядко
9 919
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Один из авторов резонансных законов Верховной Рады, народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко рассказал ДОЖДЮ о своем отношении к происходящему в центре Киева.

Президент Украины Виктор Янукович 18 января подписал пять принятых Верховной Радой законов, вызвавших резкую критику как со стороны оппозиции, так и международного сообщества. Эти документы, в частности, запрещают митингующим закрывать свои лица, устанавливать палатки без согласования с милицией и устраивать акции на автомобилях. Также введена уголовная ответственность за клевету, в УК добавлена статья об экстремистской деятельности, в том числе — распространение подобных материалом через интернет и СМИ. Экстремистскими, в частности, признаются  призывы к насильственной смене власти и препятствованию деятельности должностных лиц.

Фото: Ukrafoto.com

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде