Наркобандит, Шерлок Холмс и Чубакка. Кто сыграет в седьмом эпизоде «Звездных войн»?

Здесь и сейчас
11 января 2014
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Тихон Дзядко
Теги:
Кино

Комментарии

Скрыть

Седьмой эпизод легендарных «Звездных войн» обретает форму. В субботу, 11 января, стало известно имя актера, который, скорее всего, сыграет  одну из главных ролей. Это будет Джесси Племонс, игравший в сериале Breaking Bad. Источники, близкие к проекту, сообщают, что Племонс уже прошел кастинг.

Егор Максимов: по слухам, кандидатуру Племонса уже одобрили на кастинге, и на следующей неделе он встретится с режиссером Джей Джей Абрамсом. Это будет второй этап. Говорить о седьмом эпизоде саги «Звездные войны» еще сложнее, чем о политике:  это настолько секретный процесс, что даже американские киножурналисты ломают головы.

Однако сразу три источника портала Wrap, который пишет о Голливуде, говорят, что главным джедаем в седьмом эпизоде станет именно Племонс. Ему 25 лет, но он уже на виду, потому что снимался в нескольких громких проектах. Например, в фильме «Морской бой», в драме Пола Томаса Андерсона «Мастер».

Он похож на Мэтта Деймона, поэтому в фильме «Неукротимые сердца» играл этого актера в молодости. Но самая известная его работа – сериал «Во все тяжкие». Там он играл Тодда, одного из подельников главного героя.

Тодд – коварный и жестокий персонаж. Самая запоминающаяся сцена с ним – та, в которой он застрелил мальчика, случайного свидетеля преступления.

И вот теперь, по всей видимости, Джесси Племонс станет главным героем «Звездных войн.

Журналист Юрий Сапрыкин говорит, что сериальным актерам бывает тяжело «переезжать» на большие экраны: «Честно говоря, ни одного примера, когда большая звезда какого-то сериала вдруг мощно выступила в кино, истории пока неизвестно. Актеры из сериалов в большое кино переезжают с большим трудом. Взять тот же Lost ("Остаться в живых", режиссер – Джей Джей Абрамс – ДОЖДЬ): уж на что, казалось бы, там блистательное созвездие. И где все эти люди? Что мы ни возьмем: хоть «Игру Престолов», хоть Breaking Bad, хоть Mad Man. Люди, которые там играют, казалось бы, абсолютно величайшие роли, они в кино оказываются на каких-то десятых эпизодических ролях. Если появляются вообще».

Фото: AP / Ursula Coyote

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.