Напарником автогонщика Петрова станет Сенна

Здесь и сейчас
23 августа 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

Российский пилот Формулы-1 Виталий Петров теперь будет работать с новым партнером. Фамилия его настоящая легенда в автоспорте.

Подробности у Глеба Дворецкого.

Дворецкий: Бруно Сенна, как он похож на дядю Айртона, трехкратного чемпиона мира! И теперь он будет составлять пару Виталию Петрову. А заменит он Ника Хайдфельда, немецкого гонщика, который прежде заменил в свою очередь Роберта Кубицу, который из-за аварии не сумел подготовиться к новому сезону. Теперь Хайдфельд, как говорят, собирается подавать в суд на команду Lotus Renault из-за того, что по спортивным результатам его уволить не могут вроде бы - он на два очка опережает Виталия Петрова. Но Петрова тоже ведь никуда не уберут с «Формулы-1», потому что этот тот пилот, за которого команда получает деньги. Но и Бруно Сенна, тоже здесь важны спонсорские обязательства, потому что владельцы Lotus Renault сейчас имеют бизнес-проекты с бразильскими структурами, и именно поэтому, говорят, Бруно Сенна и будет партнером Петрова, а не потому, что это супер-талантливый гонщик, несмотря на то, что, конечно, фамилия Сенны обязывает его показывать хорошие результаты. Но в прошлом сезоне он не впечатлил, не набрал ни одного очка, и теперь Петрову будет вдвойне тяжело, потому что он никогда не сможет сказать, что партнер по команде обогнал его, потому что он более опытный. Сенна менее опытный, чем Петров.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия