Налоговое бремя уменьшает пенсию россиян почти в 100 раз

Здесь и сейчас
16 сентября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Зарплатный ликбез, фигурные покрышки для автомобиля, чем отличается заяц от кролика и откровенные фотографии Скарлетт Йохансон – самые интересные находки блогосферы.

Писатель и журналист Игорь Черский делится с читателями своего блога подборкой фигурных покрышек для автомобиля. Фотографии «резной резины» блогер честно скопировал с одного бельгийского сайта. Пользователи резину хвалят, но недоумевают: «Непонятно только, как ее накачивать. :) Сдуется же быстро».

http://i-cherski.livejournal.com/1818043.html

(и отсюда взял - http://www.wimdelvoye.be/tyres.php#)

Пользователь Михаил Юдаков проводит зарплатный ликбез на своей страничке в соцсети. Он рассказывает о том, какие реально налоги мы платим государству. Если бы не поборы, то старость россияне встречали бы миллионерами, поясняет он. «Если отказаться от социальных услуг государства и класть эту сумму в швейцарский банк, то пенсия будет 680 000 рублей в месяц. Если же получать госпенсию, то это будет 7 000 рублей».

Комментаторы с Михаилом согласны. «Да, цифры интересные. Сам говорю, что у нас реальное налоговое бремя больше 50%. Людишки только удивляются и оперируют ставкой 13%», - делится опытом Джо Ипсиланти.

http://www.facebook.com/notes/михаил-юдаков/после-очередной-выплаты-зп-и-всех-налогов-на-персонал-грустно/200641426667584

Пройдемся по самым популярным вопросам известного ЖЖ-сообщества useless_faq. Сегодня блогеры интересовались, к примеру, тем, чем отличается заяц от кролика. Лучший ответ дал юзер Кабусяка: «Один травоядный, а другой хищник, так что морда, вернее, челюсти, вернее, зубы как минимум будут совершенно разные. Ну и способ передвижения накладывает свой отпечаток на мышечное и костное строение».

Спрашивали и о том, почему в телевизионной рекламе автомобильную фирму МицубиСи называют Мицубиши. Лучший ответ здесь от пользователя 50 for smell. «Эк удивили! Тут в рекламе Летуаля на всю страну говорят "побАлуйте себя" вместо "побалУйте...", :( а вы совсем про импортные Мицубиси вспомнили!»

http://useless-faq.livejournal.com/12011191.html и http://useless-faq.livejournal.com/12014965.html

Западные блогеры обсуждают сегодня иранскую правозащитницу Сомае Тоидлу, которая арестована в Тегеране и побита плетьми за оскорбление президента. Вот что об этом пишет в ГуглПлюсе Эрфун Керандиш: «Это печальный день для всего сообщества Google+ - Сомае Тоидлу, иранский социолог, блогер, политическая активистка была закована в цепи и подвергнута жестокой порке. Распрстраняйте эту информацию, ведь она тоже принадлежит к большой семье пользователей Google+».

https://plus.google.com/107682748671253717847/posts/75ZmqV9UpK3

На первом месте в рубрике «мимими» смело ставим сайт китайской художницы из Калифорнии Сяо Фонг. Ее пост с рисунками щенят, котят, крольчат и цыплят, держащих в лапах оружие, умилил весь Рунет. «Что может быть более востребованным в интернете, чем изображения котят, щенков и прочих милых зверушек? Только зверушки с оружием!», - такое краткое резюме картинкам дает один из пользователей ЖЖ.

http://xiaufong.com/index.php?cat=3

И напоследок, пользователь Юнона сообщила сегодня о том, что откровенные фотографии актрисы Скарлетт Йохансон попали в сеть. Хакеры взломали почту кинодивы и вытащили оттуда «обнаженку», снятую на телефон. Мнения комментаторов относительно оплошности актрисы разделились. «красивая фигура и попа как я люблю:))» – пишет анка26. «неужели все девочки делают это и лишь я ненормальная и не фоткаюсь голой?» – спрашивает киокоту. «интерьер у нее…как у бабушки в деревне дом. А вообще не нравилась особо никогда», – резюмирует трип_рум.

http://stars365.livejournal.com/1729527.html

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.