На въезде в Пугачев досматривают все машины с тонированными стеклами

11 июля 2013 Дмитрий Казнин
6 062 12
На въезде в город Пугачев Саратовской области, где не утихают акции протеста в связи с  убийством местного жителя подростком из Чечни, усилены наряды полиции для того, чтобы в город не проехали  националисты и экстремисты. Полицейские проверяют документы у автомобилистов и проверяют машины. В городе находится корреспондент ДОЖДЯ Сергей Литвинович. 
Сергей Литвинович: За моей спиной находится главное управление МВД по городу Пугачеву. Я здесь был какое-то время и наблюдал, как работают сотрудники полиции. Действительно, в больших автобусах типа автозаков, даже еще больше, буквально 10 минут назад отсюда отъехало три таких автобуса, набитые полицией. С собой у них специальное обмундирование, бронежилеты, специальные щиты для разгона толпы. Не очень пока ясно, куда они выдвинулись, потому что сейчас горожане работают и, в основном, все выходят на митинги ближе к вечеру.

Проехался также по окраинам - достаточное скопление сотрудников правоохранительных органов. Они останавливают проезжающие машины, проверяют документы. Особенно это касается тех, у кого на машине имеется тонировка. Такие машины останавливаются сразу, проверяются документы.

Купить подписку
Показать комментарии (12)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера