На Трубной снова начались митинг и голосование

21 октября 2012 Лика Кремер
2 133 0
В эти минуты на Трубной площади начинается митинг в поддержку выборов в Координационный совет оппозиции. Само голосование продлено как минимум до восьми часов вечера понедельника, поскольку из-за хакерских атак накануне не все успели проголосовать.

Екатерина Базанова: Мы находимся на Трубной площади. В эти минуты здесь начинается не только митинг, но и голосование. Здесь установлены четыре белых шатра, один из них вы видите за моей спиной. Около них уже выстроились небольшие очереди. В три часа начнется голосование. Достаточно много пенсионеров. То есть это те люди, которые, скорее всего, не имеют доступ к интернету у себя дома. Не могу сказать, что их очень много, но какое-то количество десятков человек. Пока больше не голосующих, а полицейских, военных, которые находятся вокруг Трубной площади. Мы насчитали очень много автозаков. Только около метро их явно больше десятка, и еще по периметру. Также мы видели омоновцев, которые были в совершенно полном снаряжении и даже в шлемах, так называемые «космонавты». Правда, они вместе с офицером куда-то убежали. Когда голосующие начали подходить, их уже не было. Здесь также установлена сцена, как раз около выхода из метро Трубная. Сцена небольшая, кандидаты выступать не будут. Как объяснили организаторы, в основном звучит музыка. Буквально недавно прозвучала песня Виктора Цоя, а сейчас будут выступать по одному человеку в час представители Выборного комитета. Все это будет продолжаться до девяти вечера, возможно, голосующих будет намного больше. Замечу, что буквально несколько секунд назад я смотрела на сайт. На сайте уже проголосовало почти 43 тысячи человек. В основном это те люди, которые голосовали уже сегодня, потому что, как мы помним, вчера сайт лежал, он не работал. Будем следить за ситуацией.

 
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера