«На самом деле за Моникой Белуччи приударил не Тельман Исмаилов, а Филипп Киркоров»

Здесь и сейчас
28 августа 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Моника Белуччи променяла Венсана Касселя на олигарха Тельмана Исмаилова. Такая новость появилась сегодня на азербайджанских сайтах. Якобы актриса и бизнесмен давно крутят роман,еще с 2009 года, когда они встретились на открытии отеля Mardan Palace в Турции.
Тогда же сделаны и фотографии, которые сегодня обошли блоги – Исмаилов и Белуччи нежно держатся за руки. Раньше-то все думали, что у Исмаилова роман с другой звездой – певицей Шакирой. А как иначе, когда по интернету гуляют видеоролики.
Ни Тельман Исмаилов, ни Моника Белуччи никак не прокомментировали новость о романе. Известно, что у бизнесмена есть жена и двое взрослых детей. Правда, в отличие от сыновей, которые ведут публичный образ жизни, чем занимается жена Исмаилова – неизвестно. Вот, что написано на официальном сайте олигарха: «Многие критики, вне всяких сомнений, завидуют бизнесмену, его щедрости и ярким поступкам. Только Тельман Марданович радует свою жену каждое утро новым дорогим украшением из золота и бриллиантов».
В любом случае расставание Белуччи и Касселя уже вошло в топ самых громких разводов последних лет. Мы решили составить свой список неожиданных уходов.
Итак, из последнего: 
На третьем месте: Ксения Собчак бросила оппозиционера Илью Яшина и ушла к актеру Максиму Виторгану.
На втором месте: Том Круз расстался с актрисой Кэтти Холмс и ушел к Рону Хаббарду. Это основатель движения сайентологов. И официальная причина развода звезд – именно его зацикленность на религии.
Наконец, Владислав Доронин ушел от Наоми Кэмбелл к Леонардо Ди Каприо. Актер провел на яхте Доронина все лето. Впрочем, это все, конечно, слухи, и на самом деле – Дороден бросил Кэмпбелл ради Ло Цзылинь. 
На этом мы решили не останавливаться и составили список разводов, которые могли бы случиться. 
Итак, на третьем месте – Мишень Обама бросила президента США Барака Обаму и ушла к Алексею Навальному;
Кэйт Миддлтон рассталась с принцем Уильямом и закрутила роман с Доди Аль Файедом. 
И, наконец, Елена Батурина ушла от Юрия Лужкова к Сергею Собянину.
Как такие слухи прокомментирует светский обозреватель «Коммерсанта» Евгения Милова – узнали прямо у нее.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.