«На самом деле за Моникой Белуччи приударил не Тельман Исмаилов, а Филипп Киркоров»

Здесь и сейчас
28 августа 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Моника Белуччи променяла Венсана Касселя на олигарха Тельмана Исмаилова. Такая новость появилась сегодня на азербайджанских сайтах. Якобы актриса и бизнесмен давно крутят роман,еще с 2009 года, когда они встретились на открытии отеля Mardan Palace в Турции.
Тогда же сделаны и фотографии, которые сегодня обошли блоги – Исмаилов и Белуччи нежно держатся за руки. Раньше-то все думали, что у Исмаилова роман с другой звездой – певицей Шакирой. А как иначе, когда по интернету гуляют видеоролики.
Ни Тельман Исмаилов, ни Моника Белуччи никак не прокомментировали новость о романе. Известно, что у бизнесмена есть жена и двое взрослых детей. Правда, в отличие от сыновей, которые ведут публичный образ жизни, чем занимается жена Исмаилова – неизвестно. Вот, что написано на официальном сайте олигарха: «Многие критики, вне всяких сомнений, завидуют бизнесмену, его щедрости и ярким поступкам. Только Тельман Марданович радует свою жену каждое утро новым дорогим украшением из золота и бриллиантов».
В любом случае расставание Белуччи и Касселя уже вошло в топ самых громких разводов последних лет. Мы решили составить свой список неожиданных уходов.
Итак, из последнего: 
На третьем месте: Ксения Собчак бросила оппозиционера Илью Яшина и ушла к актеру Максиму Виторгану.
На втором месте: Том Круз расстался с актрисой Кэтти Холмс и ушел к Рону Хаббарду. Это основатель движения сайентологов. И официальная причина развода звезд – именно его зацикленность на религии.
Наконец, Владислав Доронин ушел от Наоми Кэмбелл к Леонардо Ди Каприо. Актер провел на яхте Доронина все лето. Впрочем, это все, конечно, слухи, и на самом деле – Дороден бросил Кэмпбелл ради Ло Цзылинь. 
На этом мы решили не останавливаться и составили список разводов, которые могли бы случиться. 
Итак, на третьем месте – Мишень Обама бросила президента США Барака Обаму и ушла к Алексею Навальному;
Кэйт Миддлтон рассталась с принцем Уильямом и закрутила роман с Доди Аль Файедом. 
И, наконец, Елена Батурина ушла от Юрия Лужкова к Сергею Собянину.
Как такие слухи прокомментирует светский обозреватель «Коммерсанта» Евгения Милова – узнали прямо у нее.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.