На Пушкинской площади готовят план перекрытия

Наш корреспондент Павел Лобков, находясь на Пушкинской площади, рассказал, что там существует некая активность и готовят план перекрытия площади.
Лобков: Мы находимся на Пушкинской площади, которая со всех сторон оцеплена сотрудниками полиции. Поражает обилие высокопоставленных чинов: я насчитал около 10 полковников. По нашей информации, сюда приближаются Сергей Удальцов со сторонниками, и не понятно, попадет ли он на Пушкинскую или на Новопушкинскую.

Хотя около Новопушкинского сквера я тоже вижу нескольких сотрудников полиции. Я не рискую покидать Пушкинскую, иначе потом сюда можно не попасть вовсе. Будем ждать развития событий. Добиться от сотрудников полиции объяснений чего они ждут невозможно. Они сейчас что-то активно обсуждают - видимо, план перекрытия Пушкинской площади.

Проехало несколько машин с солдатами внутренних войск. Они сейчас находятся чуть подальше - у кинотеатра "Пушкинский". Здесь есть и автозаки, и сотрудники полиции, сидящие внутри автобусов. 
Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера