На прощание с Вяхиревым приехали колонны автобусов из «Газпрома»

На Востряковском кладбище сегодня хоронят Рема Вяхирева – одного из создателей «Газпрома», когда‑то третьего по могуществу человека в государстве, который в последние годы отошел от дел и фактически был в опале, занимаясь не бизнесом, а рыбалкой у себя на даче. Кто пришел проститься с Ремом Вяхиревым в ритуальный зал ЦКБ на улице Маршала Тимошенко, рассказал с места событий корреспондент ДОЖДЯ Тимур Олевский.

 

Олевский: Прямо сейчас в ритуальном зале ЦКБ проходит прощание с Ремом Вяхиревым. Пришло довольно много известных людей. Утром здесь был премьер-министр Медведев. Ради него тут даже в некотором смысле образовалась некоторая очередь: в зал не пускали из соображений безопасности. Вот только сейчас похоронные службы начинают вносить венки в зал, где лежит гроб с телом Рема Вяхирева.

Здесь уже были и господин Усманов, был господин Шохин, был Чилингаров, какие-то другие известные лица, довольно много людей из «Газпрома». Целая колонна с автобусами с белой эмблемой «Газпрома» выстроилось на проезжей части около входа в зал прощаний ЦКБ. Говорят, что совсем скоро очередь в зал станет поменьше и гроб с телом Рема Вяхирева перенесут в катафалк и траурная процессия отправиться на кладбище.
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера