На программу «Моя улица» потратят почти 40 миллиардов рублей

4 022
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На программу «Моя улица» в Москве в 2017 году потратят почти 40 миллиардов рублей. Это вдвое больше, чем в предыдущие годы.

Дождь проанализировал десятки тендеров, связанных с этой программой. Их общая сумма превысила 37 миллиардов, но это не финальная цифра. Например, в системе госзакупок нет тендера на благоустройство Андреевской набережной и Мароновского переулка. Для сравнения: в прошлом году власти потратили на благоустройство более 22 миллиардов, а в позапрошлом — около 21.  

Официально столичные власти пока не озвучивали сумму расходов на реконструкцию в этом году. Под программу попал практически весь центр Москвы: Садовое кольцо, Бульварное, Кремлевское. Под реконструкцию попадают Волхонка, Пречистенка, Петровка, Каретный ряд, Большая Лубянка, Сретенка и Тверская. Но даже это — не полный перечень.

Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
  • Sergey Smolyanitskiy

    Москва
    07.12.2021

    Здравствуйте.В прошлом году перед Новым годом,какой-то добрый человек оплатил мне подвешенную подписку на целый год.Дай бог этому человеку здоровья и низкий поклон.Потому телеканал Дождь,давно стал как родной.Обычный телевизор смотреть сил нет,особенно центральные каналы.Раньше я оплачивал его сам,но второй год перебиваюсь нестабильными заработками .поэтому опять вынужден обратиться к подвешенной подписке.Если кто-поможет,буду очень рад,

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде