На Поклонке сторонники Путина ждут веселья

Здесь и сейчас
6 мая 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть
На Поклонной горе продолжается концерт с участием малоизвестных исполнителей, очень похожий на студенческий, но только с портретами двух президентов. В 18:00 здесь ожидается массовое гуляние, приуроченное ко дню рождения ОНФ.

Батанова: Я сейчас нахожусь возле сцены на Поклонной. Пока это все мероприятие напоминает студенческий какой-то концерт, выступают какие-то певцы, мне, к сожалению, не известные. Людей пока здесь не много, в основном - это студенты, как я уже говорила, приходили. И это бы все было совсем похоже на студенческое мероприятие, если бы не те самые флаги с портретами двух президентов - Дмитрия Медведева и Владимира Путина, которые проносили, собственно, к сцене.

На Поклонную можно зайти пока совершенно спокойно, там стоят примерно 10 металлоискателей-рамок, но людей не много. То есть, пока мы ждем, когда же приедут те самые участники Общероссийского народного фронта, которые должны будут в 6 часов начать отмечать здесь, собственно, годовщину создания этой организации.

Лобков: А кого либо из известных людей, мы знаем, что Поклонная гора навеки осталась в нашей памяти благодаря выступлению Сергея Кургиняна в треухе, есть ли кто-нибудь из спикеров такого же масштаба, как Кургинян, которые собираются отмечать?

Батанова: Среди спикеров, я не знаю, можно ли говорить, что это личность такого же масштаба, как Кургинян, но заявлен известный многим Игорь Холманских, начальник цеха «Уралвагонзавода», который должен будет выступать, по крайне мере, он был заявлен как один из выступающих как раз на той части мероприятия, которая начнется в 6 часов.

А пока здесь просто вот такой концерт из неизвестных исполнителей, и в общем, в основном здесь пока студенты и обычные гуляющие люди, которые проводят выходной на Поклонной горе.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.