На «Первом канале» вышла программа «Пусть говорят» без Андрея Малахова

21 955 0

В новом выпуске «Пусть говорят», который уже успел выйти на Дальнем Востоке, в качестве ведущего выступил Дмитрий Борисов, сообщает ТАСС. В интернете также появилась видеозапись программы.

«Кого только пресса не записала в претенденты на его место. Ну а поскольку чаще других в этом контексте звучало мое имя, то, пожалуй, этот эфир начну я. А там посмотрим», — так Дмитрий Борисов начал новый выпуск «Пусть говорят», который оказался посвящен уже экс-ведущему Андрею Малахову.

В течение всего выпуска Борисов говорил, что раскроет некую «главную интригу года», однако в результате этого не случилось: «Все сейчас ждут, что скажу я, здесь должна быть развязка. А что я могу сказать с учетом всех новостей последних дней, с учетом того, что Андрей готовится стать папой, что у моего друга совсем скоро появится ребенок. Андрей, береги себя и своих близких. А самое интересное у нас будет завтра. Дождемся», — завершил выпуск Дмитрий Борисов.

Информация о возможном уходе Андрея Малахова с «Первого канала» появилась в начале июля. По словам одного из собеседников РБК, после увольнения Малахов может устроиться на ВГТРК. Основной причиной увольнения, по словам источника издания, стал конфликт с новым продюсером ток-шоу. Источники журнала Elle, близкие к Малахову, сообщили, что его уход с позиции ведущего на самом деле связан с декретным отпуском.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера