«Мы будем вести себя достойно, в отличие от оппозиции»: премьер-министр Грузии выступил на митинге правящей партии в Тбилиси

27 октября, 18:04 Екатерина Котрикадзе
2 123
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Тбилиси прошел митинг правящей партии «Грузинская мечта». С утра 27 октября в столицу Грузии из регионов стягивались колонны со сторонниками власти. Своим митингом они подвели итоги предвыборной кампании. 30 октября состоится второй тур выборов мэров в ключевых городах страны. С подробностями — Екатерина Котрикадзе.

Фото на превью: AP

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде