Муж осужденной за репост Евгении Чудновец: жена перестала выходить на связь

17 февраля, 18:32
3 762 0

Осужденная за перепост в соцсети Евгения Чудновец уже 5 дней не выходит на связь с близкими и адвокатом. Об этом в студии Дождя рассказал гражданский муж Евгении Андрей Мясников. Чудновец свою вину не признает, именно поэтому она решила не подавать прошение о помиловании.

Напомним, девушку осудили в ноябре прошлого года на 6 месяцев. В апреле этот срок истекает. История осужденной дошла до Владимира Путина, на ежегодной пресс-конференции, президент был удивлен, что можно получить реальный срок за перепост. Но никакого позитивного продолжения пока история не получила. 

Евгению Чудновец осудили за репост видео с  издевательством над обнаженным мальчиком. В комментариях Чудновец назвала происходящее беспределом.  Ее признали виновной в распространении материалов порнографического характера. При этом, к человеку, чью запись репостнула Чудновец – Эрнсту Данеляну от правоохранителей никаких вопросов не поступало.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера