Могут ли США не признать Путина в 2024, как сенатор Нарусова предложила искоренить пытки в тюрьмах России, почему власти Грузии оказались в тупике из-за голодовки Саакашвили

19 ноября, 17:34 Владимир Роменский
3 738
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В России предложили ужесточить наказание для тюремщиков за пытки в колониях. В Конгрессе США не хотят признавать Владимира Путина президентом после 2024 года. В Сенате устроили «допрос» уроженке Казахстана Сауле Омаровой о ее приверженности к идеям коммунизма после того, как Белый дом предложил ее кандидатуру на пост главы управления валютного контроля министерства финансов. Михаила Саакашвили переводят в военный госпиталь в городе Гори, а в столице Грузии — новый митинг оппозиции.

Эфир провел Владимир Роменский. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде