«Мне жалко этих людей, их мир ужасен, населен людьми без чувства собственного достоинства». Евгению Чирикову обманом сняли в ролике против Навального

Здесь и сейчас
29 декабря 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

У истории ролика против Навального, записанного обманным путем с участием Леонида Парфенова и Лии Ахеджаковой, оказалось продолжение. 

Такие же предложения поступали Ольге Романовой, причем мошенники попросили порекомендовать их уже обманутому Леониду Парфенову. Дальше они поехали к актеру и телеведущему Михаилу Шацу, но тот для страховки позвонил экс-главе штаба Навального Леониду Волкову, который сообщил, что это фальшивая группа поддержки, и отправил «хипстероватых молодых людей», по выражению Парфенова, восвояси. Однако Евгения Чирикова, как и Ахеджакова, стали жертвами псевдо активистов, а Лию Ахеджакову продюсер, представившийся Алексеем  Боженовым, упрекнул в том, что она получила за участие в ролике 10 тысяч долларов . «Он говорит: „Как же? А денежки где?“. Я говорю: „Какие?“. Он говорит: „Вам дали в конверте 10 тысяч долларов“. И я-то стала сразу, извините, матом орать и кричать: „Ты тварь поганая, скотина!“». Прокремлевский сайт Ридус.ру замечает в редакционной статье по этому поводу: «Если либералы кричат о войне против режима, то пусть ее и получают, а “на войне все средства хороши”». Ролик, который рекламировали сочувствующие оппозиции интеллектуалы, и поныне висит в интернете. Там размещены снятые и профессионально смонтированные видеоагитки, например, про приключения Навального в тюрьме, про его национализм и так далее. Эколог Евгения Чирикова рассказала, как невольно стала соучастником видео против политика. 

 

Фото: Коммерсантъ

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.