Митинг-концерт за Путина на Манежной площади. Прямое включение

Здесь и сейчас
4 марта 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Михаил Зыгарь

Комментарии

Скрыть
Прямое включение с Манежной площади, где находится наш корреспондент Павел Лобков. Как только первые результаты были объявлены, собравшиеся на площади восприняли их спокойно.
По предварительной информации, Владимир Путин может появиться на Манежной площади, не менее 5 тысяч людей ожидают его на площади. В настоящее время на сцене выступает Михаил Боярский с песней "Городские цветы".
 
Зыгарь: Павел, я вижу тебя на Манежной. Там праздник - опиши нам его.

Лобков: Я сейчас нахожусь в самой гуще сторонников Владимира Путина. Больше всего поразил момент, когда при трансляции с Первого канала на большие экраны вывели предварительные результаты Центризберкома. Я ожидал, что в этот момент будут крики, какие-то скандирования. Тем не менее, собравшиеся здесь встретили новость о больших цифрах, которые были получены Владимиром Путиным, невероятно спокойно. Здесь из опознаваемых, что называется, лейблов, которые мы помним еще по митингу в Лужниках присутствуют Федерация самбо, Конгресс русских общин, в которой когда-то состоял Дмитрий Рогозин. У них такие коричневые знамена. На сцене поет Михаил Боярский - уже вторую песню - "Городские цветы". Я думаю, что здесь собралось не менее 5 тысяч человек.

Зыгарь: Паша, скажи, собравшиеся на площади ожидают ли каких-нибудь "высоких" гостей? Я имею в виду, в первую очередь, кандидатов в президенты.

Лобков: Да. Дело в том, что ходит предварительная информация о появлении Владимира Путина. Пока эту информацию мы подтвердить не можем. Мы видели только двух: ведущего Дмитрия Губерниева, так же знакомого нам еще с Лужников. Ну и Михаила Боярского. Его близость к Путину известна. Дело в том, что еще в 2000 году он присутствовал в его предвыборных турах и на его выступлениях.
Так что ждем появления на сцене политиков. Мы достаточно далеко от сцены: перед нами примерно метров 700 очень плотной толпы. Сотрудники полиции уже не пускают внутрь журналистов и поэтому мы тут пользуемся информацией, так скажем, "из гущи людей".

Зыгарь: Спасибо, Павел.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.