Мистификация смерти: кто сообщил о самоубийстве солиста Linkin Park за несколько дней до случившегося

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой. Пока известно только то, что музыкант повесился. Пользователи соцсетей гадают, что  подтолкнуло его на этот шаг. СМИ пишут о депрессии, проблемах с алкоголем и наркотиками. Некоторые делают акцент на том, что умер солист Linkin Park  в день рождения его друга и фронтмена группы Sound garden Криса Корнела, который также покончил жизнь самоубийством, повесившись. 

Смерть Честера Беннингтона затронула людей по всему миру. Пользователи соцсетей писали о своей любви к музыканту, некоторые признались в том, что музыка Linkin Park не раз вытаскивала их из депрессий. И еще одно трагическое совпадение. За несколько часов до сообщений о смерти музыканта, на официальном YouTube-канале была представлена новая песня группы под говорящим названием «Talking to Myself» – «Разговаривая с самим собой». Песня собрала уже около 9 миллионов просмотров. 

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера