Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Мирзаев выиграл первый профессиональный бой после выхода из СИЗО

3 260
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российский боец Расул Мирзаев провел первый профессиональный бой после того, как вышел из СИЗО, где он содержался из за обвинений в непредумышленном убийстве Ивана Агафонова. 

Бой прошел в Алма-Аты, противником Мирзаева стал местный спортсмен Ержан Естанов. Мирзаев владел преимуществом на протяжении всех трех раундов боя. В итоге все три судьи отдали Мирзаеву победу по очкам. Несмотря на уверенную победу, было видно, что Мирзаев еще далек от своей оптимальной формы. Казахские болельщики встретили российского бойца приветливо, а сам Мирзаев обещал еще раз вернуться в Казахстан.

Уже следующий бой Мирзаева, скорее всего, пройдет в менее благостной обстановке. Его следующий бой пройдет в рамках турнира «Битва под Москвой 11».

После выхода на свободу Мирзаев уже выходил на ринг в Москве, это произошло во время чемпионата России по боевому самбо. Тогда публика была настроена против него.

Турнир «Битва под Москвой 11» пройдет 20 апреля. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде